Philippe Alain BOISSE
Philippe Alain BOISSE
Sosa :2
 Bobosse
Champion Olympique à l'épée en individuel en 1984 et par équipe en 1980

  • Born 18 March 1955 - Neuilly-sur-Seine, 92051, Hauts de Seine, Ile-de-France, France
  • Age: 67 years old
  • Médecin Radiologue à Saint-Gratien(95)-Vice-président de la Fédération française d'escrime
3 files available 3 files available

 Parents

 Spouses and children

 Siblings

 Notes

Individual Note

- Palmarès individuel :
1972 : Champion de France Cadets
1976, 1978, 1983, 1984, 1987, 1991 : Champion de France Seniors
Jeux Olympiques de Los Angeles 1984, Escrime ->Médaille d'Or - Epée
1985 : Champion du Monde Seniors
2003 : Champion de France Seniors D2
- Palmarès par équipes :
1977, 1987, 1991 : Champion de France Seniors
Jeux Olympiques de Moscou 1980, Escrime > Epée par équipes-Médaille d'Or, Philippe BOISSE, Hubert GARDAS, Patrick PICOT, Philippe RIBOUD, Michel SALESSE
1982, 1983 : Champion du Monde Seniors
Jeux Olympiques de Los Angeles 1984, Escrime -> Epée par équipes-Médaille d'Argent, Philippe BOISSE, Jean-michel HENRY, Olivier LENGLET, Philippe RIBOUD, Michel SALESSE

 Sources

  Photos and archival records

{{ media.title }}

{{ mediasCtrl.getTitle(media, true) }}
{{ media.date_translated }}

 Family Tree Preview

Julien André BOISSE 1898-1973 Renée Alice Louise GOUTEUX 1899-1983 Xavier Roger HUGUENY 1896-1968 Marcelle Marie Clotilde THIRIET 1912-1992
||||






||
Michel Yvon Roger BOISSE 1933-2019 Michèle HUGUENY 1934
||



|
a picture
Philippe Alain BOISSE, Champion Olympique à l'épée en individuel en 1984 et par équipe en 1980 1955