Erik BOISSE
Erik BOISSE
Sosa :1
(Eric BOISSE)
Champion Olympique à l'épée par équipe en 2004

  • Born 14 March 1980 - Clichy-la-Garenne, 92024, Hauts de Seine, Ile-de-France, France
  • Age: 42 years old
  • Escrimeur et Conseiller sportif
2 files available 2 files available

 Parents

 Spouses and children

 Siblings

 Notes

Individual Note

- Palmarès individuel :
2007 : Vice-champion du Monde à Saint-Pétersbourg
- Palmarès par équipe :
Jeux Olympiques d'Athènes 2004 - > Epée par équipes, Fabrice JEANNET, Jérôme JEANNET, Hugues OBRY
2007 : Champion du Monde à Saint-Petersbourg
2006 : Champion du Monde à Turin
2005 : Champion du Monde à Leipzig

 Sources

  Photos and archival records

{{ media.title }}

{{ mediasCtrl.getTitle(media, true) }}
{{ media.date_translated }}

 Family Tree Preview

Michel Yvon Roger BOISSE 1933-2019 Michèle HUGUENY 1934 René Emile FRAUD 1923-2005 Mercedès BALDO 1925
||||






||
a picture
Philippe Alain BOISSE, Champion Olympique à l'épée en individuel en 1984 et par équipe en 1980 1955
 Patricia Marguerite Juliette FRAUD 1955
||



|
a picture
Erik BOISSE, Champion Olympique à l'épée par équipe en 2004 1980